当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件
(已失效)关于下达金平区2013年区级重点建设项目计划的通知
  • 2013-11-04 09:41
  • 来源:
  • 发布机构:汕头市金平区人民政府办公室
  • 【字体:

汕金府办〔2013〕44号

各街道办事处,区直各有关部门:

2013年我区共安排区级重点建设项目35项,总投资近44亿元,其中本年度计划投资项目25项,总投资11.51亿元;预备项目10项,估算总投资32.11亿元。现将《金平区2013年区级重点建设项目计划表》印发给你们,请结合以下工作要求认真抓好落实。

一、年度投资计划项目实施进展情况实行月报制度。各街道、各项目有关单位在报送《金平区固定资产投资经济考核完成情况表》时务必包括区级重点项目在内。

二、健全重点项目季度分析报告制度。各项目管理责任单位每季度应对所属重点项目情况进行全面分析,每季在报送《金平区固定资产投资经济考核完成情况表》的同时报送。

三、《金平区固定资产投资项目经济考核表》于25日前报送区发改局固定资产投资股(联系电话:88307646)。

附:1、金平区2013年区级重点建设项目计划表;

2.金平区固定资产投资经济考核完成情况表。

               

   汕头市金平区人民政府办公室

     2013年5月27日

.

 
扫一扫在手机打开当前页
_-_-

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?