当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于征求《金平区燃气锅炉低氮改造资金补助实施方案(征求意见稿)》公平竞争审查意见的公告
  • 2024-06-13 14:47
  • 来源: 汕头市生态环境局金平分局
  • 发布机构:汕头市生态环境局金平分局
  • 【字体:

根据《汕头市市场监督管理局等五部门转发〈公平竞争审查制度实施细则〉的通知》(汕市监〔2022〕24号)的精神,我局对本单位编制的《金平区燃气锅炉低氮改造资金补助实施方案(征求意见稿)》进行了公平竞争审查。经初步审查,认为《金平区燃气锅炉低氮改造资金补助实施方案(征求意见稿)》不具有排除、限制竞争效果,予以通过公平竞争审查。现公开征求广大群众和社会各界意见。

相关意见请于自本公告公示之日起10个工作日内通过信函、传真、电子邮件等方式反馈我局。

联系部门:汕头市生态环境局金平分局;

联系地址:汕头市金平区长平路47号;

邮编:515041;联系电话:0754-88448304;

邮箱:zfyg88448304@163.com

件:关于征求《金平区燃气锅炉低氮改造资金补助实施方案(征求意见稿)》公平竞争审查意见的公告 -.doc

汕头市生态环境局金平分局

  2024年6月13日 


 
扫一扫在手机打开当前页
_-_-

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?