当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购
SJCZ202101-汕头市东厦小学信息化建设项目--采购项目部分
  • 2021-05-27 15:10
  • 来源: 汕头市公共资源交易中心金平分中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心金平分中心
  • 【字体:

各供应商:

     汕头市东厦小学信息化建设项目采购项目部分招标项目的潜在投标人应在本公告最下方的附件中或汕头市公共资源全流程电子交易平台获取招标文件,并于2021 年6月21日 09 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。

      一、项目基本情况

     项目编号:440511—2021—00088

     项目名称:汕头市东厦小学信息化建设项目采购项目部分

     采购方式:公开招标

     预算金额:3335841.41元, 最高限价:3335841.41元。

     采购需求:汕头市东厦小学信息化建设项目采购项目部分招标项目

    合同包 (信息化建设项目采购项目部分):

    合同包预算金额:3335841.41元

品目号

品目名称

采购标的

数量

(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他货物

货  物

1(批)

详见采购文件

3335841.41

3335841.41

    本合同包不接受联合体投标

    合同履行期限:中标人须在签订合同后三十个日历日内将所有货物运送至安装地点。

    二、申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    (1)法人或者其他组织的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证明文件扫描件(加盖投标人公章)(正在办理商事登记多证合一的,提供工商部门证明或办理回执,原证书视同有效)。

    法定代表人/负责人证明书(如果法定代表人/负责人本人参加)。

    法定代表人/负责人证明书和法定代表人/负责人授权委托证明书(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加)。

    法定代表人/负责人或委托代理人(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加)的身份证扫描件(原件须带至现场核对后退回)。

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供 2019 年度财务状况报告扫描件(新成立公司提供成立至今的月或季度财务报表)。

    (3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料扫描件)。

    (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件必须装订在纸质投标文件正本中)。重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(较大数额罚款按照发出行政处罚决定书部门所在省级政府,或实行垂直领导的国务院有关行政主管部门制定的较大数额罚款标准,或罚款决定之前需要举行听证会的金额标准来认定)

    (5)符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条的规定:

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

    (6)投标人须是在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织,具有相应经营范围的公司,以非独立法人注册的分公司参加投标的,需提供具有法人资格的总公司的营业执照副本扫描件及总公司出具针对本项目投标的授权书,授权书须加盖总公司公章。总公司可就本项目在一定范围或时间内出具授权书。已由总公司授权的,总公司取得的相关证书、业绩等对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外。

    (7)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以集中采购机构于开标评标时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料】。

    若投标人属于“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信息尚未覆盖的行业或单位(建议投标人先自行到该网站查询确认本行业或单位是否已被覆盖),投标人须提供书面承诺对自身可能存在的失信行为所导致的后果承担一切法律责任。上述书面承诺最迟于本项目评审结束前提供。

    3.本项目的特定资格要求:

    合同包1(汕头市东厦小学信息化建设项目采购项目部分招标项目)特定资格要求如下:

    投标人须具备电子与智能化工程专业承包资质贰级含贰级以上,同时须具备有建设部门颁发的有效期内《安全生产许可证》(提供证书扫描件并加盖公章)。

    三、获取招标文件

    时间: 2021年5月27日至 2021 年6月3日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 08:30 至     12:00 ,下午 14:30 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

    地点:广东省汕头市汕樟路79号5楼514室。

    方式:本公告最下方的附件中或汕头市公共资源全流程电子交易平台自行下载

    售价(元):免费获取

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021 年6月21日09 点 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

    地点:广东省汕头市龙湖区黄河路37号泰安御景江南花园1栋3楼。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起 5 个工作日。

    六、其他补充事宜

    1.报名办法:本项目不需报名,有意参加本次公开招标的供应商请凭GDCA数字证书登录汕头市公共资源全流程电子交易平台(https://ggzyjy.shantou.gov.cn:100/)。按要求准确登记供应商信息后获取投标资格制作电子投标文件,如需缴纳保证金的登记信息后获取保证金缴纳账号,且以转账的方式从本单位基本账户向该账户缴纳投标保证金,并确保在投标截止时间前到账。

    温馨提示:没有按时获取投标资格或足额缴纳投标保证金的,将无法递交子投标文件。供应商缴纳投标保证金后,请密切留意汕头市公共资源全流程电子易平台投标保证金到账情况。

    2.为确保本项目招投标工作顺利进行,在电子招投标系统试运行阶段,现采用电子投标文件和纸质投标文件同步方式组织开评标工作。纸质投标文件必须在投标截止时间2021年6月21日9时30分前到达开标室递交;电子投标文件在投标截止时间前登录汕头市公共资源全流程电子交易平台(https://ggzyjy.shantou.gov.cn:100/)上传递交,逾期则不得参加投标。如有更正请留意本项目相关更正公告。

    3.电子投标文件与纸质投标文件的内容必须保持一致;如出现不一致以电子投标文件为准;如电子化流程出现故障无法完成流程,以纸质投标文件为准在线下继续进行开评标。供应商在投标过程中的相关操作请查阅汕头公共资源交易网(https://www.shantou.gov.cn/stsggzyjyzx/bsfw/ywzy/content/post_1825412.html)提供的详细操作指南。

    4.参与电子投标的供应商,请合理安排时间办理好GDCA数字证书。【办理地址:广东省汕头市龙湖区碧霞庄南区15栋201(中山东路旁),联系电话:0754-88860039,0754-88860029】,申请指南及表格下载详见以下网址:https://www.shantou.gov.cn/stsggzyjyzx/bsfw/ywzy/content/post_1754759.html

    5.为方便后续中标公告的发布工作,供应商请务必先登录https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/(广东省政府采购网)进行注册,已经注册的无需重复注册。若发布中标公告时,中标人尚未完成省网注册并通过审核的流程,导致中标公告无法在法定时限内发布,中标人将可能被视为自动放弃中标资格,采购人可以按照评审报告推荐的中标候选人名单排序,确定下一候选人为中标人。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:汕头市东厦小学

    地址:汕头市东厦路42号汕头市东厦小学

    联系方式:0754—88557014(807)

    2.采购代理机构信息

    名称:汕头市公共资源交易中心金平分中心

    地址:广东省汕头市汕樟路79号5楼514室

    联系方式:0754-88132922

    3.项目联系方式

    项目联系人:胡宏洲、张芹

    电话:0754—88557014(807)、0754-88132922

    附件

    

   委托代理协议.pdf

    

   

   

   SJCZ202101标书.doc


 发布人:汕头市公共资源交易中心金平分中心

发布时间:2021年5月27日


 
扫一扫在手机打开当前页
_-_-

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?