汕头市、金平区总工会领导慰问困难劳模
2018-02-07 来源:() 阅读(1212)

新春佳节来临之际,市总工会经济技术部部长黄少龙、副部长叶宏生上门慰问乌桥街道困难劳模,送去慰问品和慰问金五千元,区总工会党组成员林绍兴、乌桥街道副书记汤培钿陪同慰问。

在慰问活动中,黄少龙部长详细了解困难劳模的生活和身体等情况,并送上了慰问品和慰问金,叮嘱她要积极接受治疗,调养好身体,严寒霜冻季节注意防寒保暖,并预祝她们新春快乐、身体健康。

市、区工会注重加强劳模的管理服务工作,关注劳模的日常工作和生活,关心劳模身心健康,认真做好劳模的慰问工作,切实落实好有关政策,帮助劳模解决生活难题,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到党和政府的关爱,在全社会营造了“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的和谐氛围。区总工会

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1