金平区工商局春节后上班首日召开会议部署重点工作
2018-02-26 来源:() 阅读(1755)

2月22日上午,春节后上班第一天,区工商局召开党组扩大会议,研究部署落实新一年重点工作。局班子成员、正副主任科员、机关各单位、各工商所和下属单位主要负责人参加会议。

会议传达了上级有关文件和会议精神,要求全体党员干部认真学习领会,提高思想认识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步抓好党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。结合工作实际,会议强调:一是坚持把讲政治放在首位,严守政治纪律、政治规矩,对党忠诚老实。二是坚持为民服务的宗旨,简政放权,再造企业审批流程,缩短各环节办事时间,营造一流的营商环境。三是坚持监管提速提效,推行综合监管,提高监管效能,探索事中事后监管新机制。四是坚持不折不扣落实中央八项规定,严格落实全面从严治党要求,切实抓好队伍作风建设,凝心聚力推进改革发展。会议要求各党支部要迅速将会议精神传达贯彻到每位党员,并全力抓好贯彻落实。

会议对巩固发展国家卫生城市工作进行全面部署,提出具体要求:一是成立区工商局巩卫工作领导小组,加强组织领导。二是加强集贸市场监管,对照具体考核标准,逐项抓好贯彻落实。三是深入推进清理无照经营工作,大力抓好亮照经营。四是各工商所和相关单位要将工作职责分解落实到具体人员,明确工作责任。五是全面开展烟草广告整治工作。六是加强督查问责。会议要求各单位高度重视,抓早抓紧抓实,全力以赴,扎实做好巩卫迎检各项工作。(区工商局)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1