同益街道联合广东狮子会潮善服务队在辖区开展扶贫济困活动
2018-03-01 来源:() 阅读(1239)

春节刚过,元宵将至,在辖区群众欢度佳节,享受团圆共聚之际,同益街道秉持“同社区·益家人”的理念,始终心系困难群众,没有忘记他们还身处困难之中。为此,同益街道积极联系广东狮子会潮善服务队,筹办一批物资,以帮助困难群众,为他们送去社会的关怀与温暖。225日,农历正月初十,同益街道联合广东狮子会潮善服务队,在美昌里2号桂馥居委会,向辖区困难群众派发食用油、大米、洗衣液等生活用品,向他们表示关心慰问,为他们送上祝福,鼓励他们自力更生,辛勤劳动,用自己的智慧和汗水创造更好的生活。本次活动共派发食用油、大米、洗衣液等爱心物资共计600份。

本次活动也是同益街道贯彻党的十九大精神的具体体现,接下来,同益街道将继续坚持在发展中保障和改善民生,多解民生之忧,加强在“弱有所扶”工作上的力度,积极发动社会力量参与扶贫济困活动,努力帮助困难群众改善生活。(同益街道) 

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1