市知识产权局领导带队到金平区开展调研工作
2018-03-07 来源:() 阅读(1637)

2月28日下午,市知识产权局局长林健带队到金平区开展调研,听取了金平区知识产权有关工作汇报,深入了解区知识产权各项工作开展情况、当前存在的问题以及下一年工作思路和打算。林局长充分肯定了金平区过去一年在知识产权工作方面取得的成效,并就新一年工作提出了指导性意见,希望金平区以获批“国家知识产权强县工程试点县(区)”为契机,抢抓新机遇,找准突破点,着力抓好企业核心技术创新,推进知识产权培强扶优,促进专利产出提质增量。高新区副主任、金平区副区长杨志刚、市知识产权局副局长谢彦、金平区科技局主要负责同志陪同调研。

调研组一行还先后参观了金平区知识产权综合服务中心和金平工业科技成果展,对区科技创新发展成就表示充分肯定和赞赏。(区科技局)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1