市领导带队赴金平区有关企业开展调研工作
2018-08-10 来源:() 阅读(1383)

8月7日下午,市政府带队赴金平区有关企业开展调研,实地走访了广东卫士石化有限公司、广东汇群分析测试科技有限公司。随后在汇群公司召开座谈会,金发拉比妇婴童用品股份有限公司、汕头市柏瑞纸品包装厂有限公司、汕头市中星印务有限公司、广东老中医保健食品有限公司等企业参加,林晓涌副市长与各企业负责人进行交流,重点了解企业目前在生产经营过程中遇到的问题和困难,积极为企业排忧解难。市政府副秘书长陈汉雄、市经信局、市国土局、市规划局、金平区政府、金平区经信局有关领导和工作人员陪同调研。

座谈会上,林晓涌指出,开展企业大走访深调研活动,是市委市政府加大暖企惠企护企力度和优化营商环境的具体举措,他要求金平区政府及相关部门要高度重视企业所反映的诉求和问题,针对汇群公司、金发拉比技改项目因为用地问题还没开工,李副市长要各职能部门提高服务意识,想方设法拿出相关应对措施解决,希望金平区尽快建设通用厂房,帮助企业解决用地难问题,企业也要加大技术投入,引进高端人才,主动适应经济科技发展趋势,转型升级,提升企业市场竞争力,培育创新型企业。通过加强扶持政策宣传、召开政策宣讲等有针对性的措施,力所能及地帮助企业解决实际困难,推动我市实体经济加快发展。

调研中,市经信局给企业送上省、市支持企业发展的一系列优惠政策的宣传手册。(区经信局)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1