区政府召开常务会议(1月24日)
2018-04-20 来源:() 阅读(1586)

1月24日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议通报《市检察院检察建议书

二、会议部署我区重点项目建设工作。

三、会议部署岁末年初有关工作。

四、会议听取区消安办关于我区“六类场所、十项必查”消防安全专项行动进展情况汇报。

五、会议审议并原则同意区残联制订的《汕头市金平区残疾人事业发展“十三五”规划(送审稿)》。

六、会议审议区创文办《关于提请审议将区环卫局等单位上报的15个项目纳入创文项目的请示》。

七、会议审议区工业园区办《关于委托编制莲塘工业区南片区控制性详细规划有关问题的请示》

八、会议审议区工业园区办《关于要求启动金环西路(潮汕路至大学路)道路中间绿化种植工程有关问题的请示》。

九、会议审议并原则同意区工业园区办《关于要求同意汕头高新区(荣升科技园)出入口道路路面加铺沥青罩面工程的请示》。

十、会议审议区住建局《关于申请拨给桑浦山龙泉岩森林消防应急通道上山段(慈园路)工程拆迁补偿费用及土地补偿款的请示》。

十一、会议审议区环保分局《关于申请购买社会服务工作经费的请示》。

十二、会议审议区科技局制订的《汕头市金平区科技创新中心大楼使用管理规定(送审稿)》。

十三、会议审议资金安排问题。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1