区政府召开常务会议(3月9日)
2018-04-20 来源:() 阅读(986)

3月9日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议传达全市统计工作会议精神,研究我区贯彻落实意见

二、会议听取区安委办关于全国“两会”期间我区安全生产工作报告,原则同意该办提出的下一步工作建议

三、会议审议区三旧办《关于请求批准西港路87号精细片区(A1A2地块)“三旧”改造项目改造方案的请示》。

四、会议审议区三旧办《关于请求批准汕头市光华路4547号用地“三旧”改造项目改造方案的请示》。

五、会议审议并原则同意区旧城办委托广东国建工程项目管理有限公司编制的《汕头小公园开埠区修复改造二期工程(一标段、二标段、三标段)监理项目招标文件》

六、会议听取环保金平分局关于升平断面水质自动检测站建设情况汇报。

七、会议审议国土金平分局《关于确定市土储征地包干经费(汕大南侧三期)分配方案的请示》。

八、会议审议并原则同意区城管局《关于请求对松园27幢东方垃圾转运站周边道路及下水道进行修缮改造的请示》。

九、会议审议资金安排问题。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1