区政府召开常务会议(4月26日)
2018-07-13 来源:() 阅读(1398)

4月26日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:


一、会议传达全市海防与打私工作会议精神,原则同意区海防打私办提出的贯彻落实意见。


二、会议听取区安委办关于我区2017年安全生产责任制考核的情况汇报,原则同意该考核结果。


三、会议审议并原则同意区城管局《关于申请继续聘用各相关街道城管协管员的请示》。


四、会议审议并原则同意区环卫局拟订的《金平区推进第二轮环卫作业市场化改革实施方案(送审稿)》。


五、会议审议区农林水务局《关于陇头关电排站易址重建工程相关工作的请示》。


六、会议审议区农林水务局《关于2015-2016年度渔业成品油价格改革中央财政补助资金使用安排的请示》。


七、会议审议并原则同意区旧城办《关于申请小公园开埠区修复改造首期工程清退工作经费的请示》。


八、会议审议区旧城办《关于请求同意汕头小公园开埠区修复改造工程智慧安防一期项目采购文件的请示》。


九、会议审议区教育局《关于审定<桂花小学东裕园校区可行性研究报告(送审稿)>的请示》、《关于审定<长安小学(东厦小学教育集团红树湾校区)扩建教学楼可行性研究报告(送审稿)>等事项的请示》。


十、会议审议并原则同意区行政服务中心管理办公室《关于行政许可和公共服务事项办理时限提速有关问题的请示》。


十一、会议审议资金安排问题。


返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1