区政府召开常务会议(5月23日) - 区政府常务会议 - 金平政务网

区政府召开常务会议(5月23日)
2018-07-13 来源:() 阅读(721)

5月23日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议听取区法治政府建设工作领导小组办公室关于我区2017年度依法行政考评情况的报告,原则同意本次依法行政考评结果,以区法治政府建设工作领导小组名义通报全区,对获得优秀等次单位予以表扬。

二、会议审议并原则同意区环卫局《关于金平区第二轮环卫作业市场化项目招标文件及有关事项的请示》。

三、会议审议区创文办《关于提请审议将海安街道等单位上报的项目纳入创文项目的请示》。

四、会议审议并原则同意环保金平分局拟草的《关于清理整治韩江梅溪河(金平段)饮用水源保护区违法建设项目及建筑的通告》。

五、会议审议区委农办《关于安排农村人居环境综合整治财政奖补资金的请示》

六、会议审议区农林水务局《关于陇头关电排站易址重建工程相关工作的请示》。

七、会议审议区农林水务局《关于金平区牛田洋大堤外围滩涂种植红树林场地清理有关事项的请示》

八、会议审议并原则同意区人社局制订的《金平区开发精准扶贫公益性岗位安置建档立卡贫困劳动力就业实施方案(送审稿)》。

九、会议审议并原则同意区食药监局《关于续聘2017年招聘的食用农产品快检员的请示》

十、会议审议区商务局《关于支持金平区企业开展市场采购贸易方式出口的请示》

十一、会议审议区工业园区办《关于落实金平工业园区现代产业集聚区西片区道路建设PPP项目部分征地拆迁资金的请示》。

十二、会议审议区工业园区办《关于要求启动金环西路西段(西港河桥至大学路)路灯照明工程有关问题的请示》。

十三、会议审议区城管局《关于请求在台风季节前对行道树进行修缮、加固应急处理的请示》。

十四、会议审议资金安排问题。

十五、会议听取区财政局关于我区201814月份预算执行情况及2018年度预算调整情况说明的报告。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1