关于公布2018年汕头市金平区机关事业单位专项临聘人员招聘笔试成绩及面试有关问题的通知
2018-01-24 来源:() 阅读(4441)

各位考生:

现将2018年汕头市金平区机关事业单位专项临聘人员招聘笔试成绩予以公布,并就面试有关问题通知如下:

一、汕头市金平区机关事业单位专项临聘人员招聘笔试成绩详见附件《2018年汕头市金平区机关事业单位专项临聘人员招聘笔试成绩》,笔试合格分数线为50分,面试入围对象严格按照笔试成绩排名,以招聘人数1:3比例进入面试,不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

二、面试时间:定于2018年1月27日下午13:30开始,每位考生面试时间为10分钟。

三、面试地点:汕头经济管理干部学校1号楼(地址:市衡山路20号1号楼)。

四、面试须知:考生应携带身份证、笔试准考证,在当天下午13:00前按时到达考场候考室候考,考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。严禁考生考试期间携带、使用通讯工具。

五、考生报到后,工作人员组织考生抽签,确定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

六、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。

七、考生必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

八、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

九、考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

附件:《2018年汕头市金平区机关事业单位专项临聘人员招聘笔试成绩

                     金平区人力资源和社会保障局

                           2018年1月24日

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002 网站无障碍
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1